Kontak

Selamat datang di cookingasyik :))

Terima kasih sudah berkunjung di antara belantara internet ini saya merasa beruntung mendapatkan kunjungan dari Anda.

Saya akan sangat mengapresiasi jika Anda berkenan untuk memberikan ย komentar, atau review atas postingan saya. Pasti akan sangat menyenangkan jika kita bisa berbagi hal-hal yang bermanfaat bagi pembelajaran kita di dunia persilatan ini :))

Untuk menghubungi saya selain melalui comment, dapat juga mengirimkan email melalui form berikut ini. Email dari Anda pasti akan saya balas.

[contact-form to=’cookingasyik@gmail.com’ subject=’Info Cooking Asyik’][contact-field label=’Name’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’Email’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Website’ type=’url’/][contact-field label=’Comment’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]

Terima kasih & selamat berselancar !

8 thoughts on “Kontak

  • Hi Bu Cooking Asyik…..aduh aduh…..saya sangat terkesima melihat blog ini…Ringan dan menghibur, disajikan dengan gaya bahasa yang menggelitik..yuklkkk

    Reply
    • Hai hai.. terima kasih sudah mampir ya ๐Ÿ™‚ Hehe semoga menghibur dan bisa membantu ya ๐Ÿ™‚

      Reply
  • Bu lily apa kabar hehe…liat di PP bm gambar kuenya menarik bu .. bu lily mau tau cara bikin cheese cake in the jar atau tiramisu in the jar . info info ya bu hehe

    Reply
  • Mbak Lily….baru tau nih, ternyata pinter masak yah…
    Hhmmm…..tp kl blm coba hasilnya blm bs comment….ditunggu testernya yah…hahahaha

    Btw, blognya bagus mbak….inspiring….

    Reply
    • Hehehe makasih mbak Dian udah mau mampir. Tar kapan2 deh kalo lagi buat sesuatu bawa ke sana hahaha. Semoga bermanfaat ya ๐Ÿ™‚

      Reply
  • mba cookingasyik….terimakasih banyak ya berbagi resep2nya….kalo ada resep cookiesnya juga donk mba….

    Reply
    • Hai Mbak Wiwied sama-sama makasih udah mampir. Siap nanti aku coba dulu ya masih musuhan ama cookies nih haha. Tapi jd terdorong nih, tar kalo udah nemu yang cucok aku share ya

      Reply

Leave a Reply to Me myself and i Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *