Banana Nutella Puff, enak mudah hanya 3 bahan!

Jajanan enak dan cepat

Sebagai pecinta makanan enak cepat buat – saji, saya selalu menyimpan pastry puff instan. Selain keju-kejuan, pastry puff ini adalah penghuni tetap lemari pendingin saya. Jadi, kalau lagi berhasrat membuat sesuatu dengan puff tinggal ambil di freezer, simpan di bagian kulkas bawah semalam sebelumnya atau kalau buru-buru didiamkan di suhu ruang. Setelah tidak beku dan mudah di olah tinggal potong, giles, tabur-tabur/oles-oles isian panggang. Jadi deeh!

Oh iya sebelum berbicara lebih lanjut mengenai resep ini, sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih kepada teman-teman yang telah mampir di web saya ini, teman-teman yang bahkan sukarela menjadi subscriber untuk mendapatkan update resep-resep terbaru dari dapur Cooking Asyik. Juga teman-teman yang telah me-like fanpage, dan follow instagram saya. Suatu kebahagiaan tak terkira ketika saya membaca komen-komen dari teman-teman atau bahkan direct email kepada saya. Ingin rasanya peluk satu-satu hehe.. *virtual hugs..

Beberapa teman-teman pernah menanyakan/mengusulkan untuk membuat video tutorial dari setiap resep yang saya posting. Terima kasih atas masukannya, kini setiap resep yang saya upload telah dilengkapi video tutorial. Untuk sementara baru postingan baru saja, namun rencananya saya akan lengkapi seluruh postingan resep yang ada dengan video tutorial.

Koleksi seluruh video tutorial ada di youtube channel Cooking Asyik, boleh subscribe kakak :)) Bisa juga intip-intip Instagram dan Facebook untuk versi pendeknya. Kalau berkenan boleh tulis masukannya ya termasuk resep apa yang ingin dibuatkan.

Ok kembali ke Banana Nutella Puff, prinsipnya sama dengan membuat bolen coklat keju ala Kartika Sari. Bahannya sama, hanya lebih tebal dan tentunya isiannya yang berbeda. Yuks meluncur ke resep dan cara membuatnya di video berikut. Sekali lagi jangan lupa likes dan subscribe ya kakak…

Untuk resep simpel dan serupa dengan Banana Nutella Puff lainnya bisa dilihat di Nutella Mallow Pillow, quickly foodgasm!  Resep Es Krim Lemon Enak hanya 3 Bahan! Nutella Brownies Sekejap Mata, 3 Ingredients Only

Lily Nurlita Mohamad

Pekerja kantoran yang baru belajar memasak. Setiap kekacauan atau keindahan yang terjadi di dapur saya selalu menjadi hal yang mengasyikkan bagi saya. Tinggal di hiruk-pikuk Jakarta, memasak adalah salah satu momen refreshing yang selalu saya rindukan.

2 thoughts on “Banana Nutella Puff, enak mudah hanya 3 bahan!

  • August 6, 2017 at 9:56 am
    Permalink

    Aku mau matengnya aja gimana mama Ikaay ? 😍😍

    Reply
    • August 6, 2017 at 9:57 am
      Permalink

      Hahahhaa kalo mau matengnya maen ke rumah yaa

      Reply

Leave a Reply